Pengisian Perangkat Desa Senenan

Pelaksanaan test pengisian Perangkat Desa Senenan dilaksanakan hari Selasa dan Rabu tanggal 21-22 november 2017 Di Kantor Balai Desa Senenan. Lowongan perangkat desa yang dibuka adalah Sekretaris Desa (Carik), Kasie Kesejahteraan, dan Staff Kasie Pelayanan Umum. Adapun lowongan Carik diisi 9 (Sembilan) orang pendaftar, Kasie Kesra 4 (Empat) orang dan Staff Kasie Pelayanan Umum 2 (dua) orang. Test tertulis dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 21 November dan test wawancara pada Hari Rabu esok harinya. Selanjutnya pada hari Kamis tanggal 23 November dilaksanakan perekapan hasil nilai test. Dan hasil tersebut akan dibawa panitia ke Kecamatan untuk dipilih sebagai Perangkat Desa baru atas rekomendasi dari Pak Camat Tahunan.